Рейтинг@Mail.ru
Итальянская плитка для ванной комнаты: новые идеи по оформлению - 29 Июля 2016 - Блог - kakprosto.lv
2016-07-29

Итальянская плитка для ванной комнаты: новые идеи по оформлению

Занимаясь ремонтом ванной комнаты и выбирая материал важно учитывать функциональность материала.




Занимаясь ремонтом ванной комнаты и выбирая материал важно учитывать функциональность материала. Чтобы ремонт оставался актуальным долгое время, стоит выбрать и купить плитку для ванной из новейших моделей. Совместить эти требования можно отдавая предпочтение итальянским производителям.

Итальянская технология запекания при высоких температурах придает керамической плитке Cerdisa прочность и гладкость, а использование натуральных белых глин дает возможность создание кафеля. Это материал всегда использовался для отделки ванной и туалетной комнат. Отличает его изысканная белизна, часто красивый рельеф.

Среди новых идей для оформления ванной комнаты следующие:

  • Не теряет популярности имитация дерева, как в коллекции компании Чердиса плитка Chalet. Гармонично использование такой напольной плитки поверх теплого пола. Керамогринит очень прочен, но теплым материалом не является. Если материал правильно уложен, с первого взгляда эти материалы не отличить. Использование дерева в ванной настолько нетрадиционно, что эффект получается потрясающий. Вот сайт, чтобы быстро и со скидками купить плитку в ванну: www.ceramtrade.ru/plitka-dlya-vannoj.html.
  • Благородный мрамор не выходит из моды, как и его имитация. Те же материалы, из которых природа миллионами лет создавала этот благородный камень, используют в создании керамической плитки для ванной. Кроме более доступной стоимости, есть возможность выбирать цветовое решение. Лучше и естественнее смотрятся крупные, массивные плиты, чем плиточки небольшого размера. В интернете можно найти «мраморную» итальянскую плитку любого размера. На сайте доступна для покупки плитка cerdisa: www.ceramtrade.ru/cerdisa.html.
  • Естественный натуральный обработанный камень ранее не применялся в отделке ванной комнаты. Все изменилось с появлением коллекций плитки Cerdisa, повторяющей рельеф и структуру натурального камня. Пористая структура натурального материала значительно затрудняет уход за влажным помещением. Более гладкий искусственно созданный аналог компенсирует эти недочеты.
  • Любителям эпатажа могут оказаться интересными модели с имитациями кожи и ткани. Подобная плитка для ванны, цена которой обычно выше аналогичных образцов, помогает создавать исключительный образ и еще долго останется модной.
  • Цветочные этюды придают изолированному помещению мягкости и уюта, такая плитка для ванной обычно используется в сочетании с однотонными компаньонами. 


Оценка: 0.0 / 0
0 1450
Всего комментариев: 0
avatar