Рейтинг@Mail.ru
Знакомства - 30 Мая 2020 - Блог - kakprosto.lv
2020-05-30

Знакомства

Заинтересовавшись, как изменились привычки знакомств в цифровую эпоху, Inbox Опросы выяснили отношение латвийских интернет-пользователей к интернет-зн




Заинтересовавшись, как изменились привычки знакомств в цифровую эпоху, Inbox Опросы выяснили отношение латвийских интернет-пользователей к интернет-знакомствам.

1. Знакомство в интернете - полностью приемлемо

Каждый второй респондент, или почти 52% латвийских интернет-пользователей, считает, что знакомство с различными онлайн-сайтами является вполне приемлемым способом встретить другую половину в наше время.

С другой стороны, чуть более трети респондентов оценивают этот тип датирования с осторожностью, в любом случае, они никогда не попробуют его сами.

2. Скептиков меньше

Только почти каждый десятый респондент считает, что такой тип знакомств подходит только тем, кто не может найти кого-то на самом деле.

Аналогичные тенденции наблюдаются в Соединенных Штатах. Pew Research выяснили, что если в 2005 году в среднем каждый третий американец считал, что онлайн-знакомства подходят только для отчаявшихся и неудачных людей, то в 2013 году только один из пяти будет так думать.
3. Познакомьтесь как с социальными сетями, так и со специальными сайтами

Около 15% респондентов Inbox Опросы признают, что они нашли свое сердце в социальных сетях Facebook, Draugiem.lv и т. П. Или на специальных сайтах знакомств.

Однако большинство респондентов указывают, что они встречались со своими партнерами лично - около 24% случайно встретились на публичном мероприятии или в каком-либо месте, каждый пятый уже был представлен друзьями.

4. Познакомьтесь со счастливыми "интернет" парами

Одна треть респондентов указали, что они знают одну или несколько пар, которые находятся в сети и все еще вместе.

Между тем, исследование Pew Research показало, что только 5% супругов в Соединенных Штатах заявили, что нашли своего супруга в виртуальном мире.

5. Не каждая переписка приводит к счастливым отношениям

Около 14% респондентов Inbox Опросы описывают свой опыт онлайн-знакомств как не очень удачный - они были на свидании, но результат не был удовлетворительным. Еще 17% указали, что они только переписывались, но не встречались.

Оказывается, британцы гораздо более скептически относятся к свиданиям в Интернете, заключила Daily Mail. Почти треть пропустили свое первое свидание в Интернете из-за обиды, каждый пятый был пьян или сообщил о болезни или необходимости внезапно оказаться где-то еще, чтобы избавиться от своего партнера по свиданиям.

Около 1600 респондентов в Латвии приняли участие в опросе Inbox Опросы.

Попробуйте россйское приложение для знакомства, оно доступно на Google Play, вы можете самостоятельно зайти на сайт https://dodating.ru и найти хорошие и приятные знакомства уже сегодня.



Оценка: 0.0 / 0
0 1129
Всего комментариев: 0
avatar