Рейтинг@Mail.ru
Зума - 3 Апреля 2016 - Блог - kakprosto.lv
2016-04-03

Зума

Для тех, кто хочет разнообразить свою жизнь, стоит попробовать играть в индийские шарики.




Игровое разнообразие и индийские шарики Зума.

Для тех, кто хочет разнообразить свою жизнь, стоит попробовать играть в индийские шарики. Такие не встречаются ни в одном магазине вашего города. Зато потом вместе со своей половинкой сможете воспользоваться изобретением индийских брахманов. Главной особенностью данного развлечения является разнообразие прелюдии, положительный эффект массажа и экзотическая аура действия. Массаж, по задумке авторов, предназначался для мужчин, но может применяться и для женщин.

Как воспользоваться инструкцией .

Чтобы начать использовать технику шарикового массажа, вам необходимо зайти на сайт онлайн игры Зума http://www.zumaq.ru, где подробно показаны необходимые цветовые решения для изготовления правильной цепочки. Цепь, как видно из названия, состоит из шаров разного цвета, скрепленных в определенной последовательности. Чтобы подобрать последовательность на вышеуказанном сайте, попробуйте набрать максимальное количество очков. Запоминать стоит только выпущенные шары, принесшие вам очки. Остальные считайте негативно заряженными и к использованию не допускайте. Трассой в Зуме отображается траектория движения, которую необходимо воссоздать на теле партнера, изготовленным вами ожерельем. Для усиления результата используйте высокие уровни трассы. Если движения в точности повторяют маршрут, а материал подобран и отшлифован верно, то ваш партнер гарантированно получит несравненное удовольствие. Лучше всего для изготовления использовать натуральные материалы, больше подходящие для накопления положительных эмоций. Идеальный вариант — драгоценные камни, в таком случае их даже возможно использовать женщинам как обычные бусы. Шикарный подарок девушке, если вы пара любителей экстремальных удовольствий.

Сложнейшее испытание любителй игры Зума - золотая белка.

Встречалась математическая зума? Представляете насколько сложнее попасть шариком в себе подобный, если строго соблюдаются правила, и нет дополнительной корректировки? Коренное отличие заключается в том, что местоположение, занимаемое брошенным шариком, зависит от первого объекта, с которым он соприкоснется. А угол зависит от соотношения угла к перпендикуляру шарика и трассы. Больше никаких корректировок по траектории, удобных совпадений. Тонкий расчет и стопроцентная уверенность в попадании спасут положение и приведут к победе. Конечно же, напоследок необходимо рассказать о самом главном: скорость уже на первом уровне заставит попотеть, а трассы сведут вас с ума. Вполне возможно возненавидеть эту странную версию с первого знакомства. Ну зачем было делать ее настолько сложной, спросите вы? Чтобы заткнуть за пояс самых хардкорных игроков, которые ставили в упрек создателям оригинальной Зумы легкость прохождения.

Пиратская зума - раритет,который стоит иметь под рукой.

Сложность настолько поразительная, что для многих эта пиратская зума непроходима. При чем здесь пираты, спросите вы? Это подлинная,первая украденная и переделанная пиратами версия игры. Только потом появились остальные, сделанные на коленке, домашние версии зумы с пониженными уровнями сложности. По-хорошему, эту игру необходимо иметь всем ценителям, просто как часть истории компьютерных игр. Сейчас эта игра доступна только в онлайн режиме.

Вы уже в предвкушении? Тогда не будем тянуть: лягушка Зума онлайн - тут вы найдете желаемое. Самую сложную зуму — золотая белка. Отдельным бонусом идет то самое "оригинальное" оформление. Красивые камушки пролетают мимо золотой белки. Жадный зверек не может этого допустить и изо всех сил своими кривыми лапками пытается уронить как можно больше орешков. Игрок, помоги животному.

 

Автор: Сергей Пупкин

Редактор: Анна Веселкова



Теги: зума
Оценка: 0.0 / 0
0 1391
Всего комментариев: 0
avatar