Рейтинг@Mail.ru
Как накрутить голоса в конкурсах «Комсомольской правды» - 18 Октября 2021 - kakprosto.lv
2022-01-29

Как накрутить голоса в конкурсах «Комсомольской правды»


Газета «Комсомольская правда» регулярно организует различные конкурсы.


Газета «Комсомольская правда» регулярно организует различные конкурсы.

Призы за победу могут быть внушительными: путевки в южные страны, гаджеты, денежные суммы и т.п. Если вас заинтересовала комсомольская правда накрутка может быть осуществлена профессионалами.

При этом цены – самые низкие. За победу вы в любом случае получите больше. Поэтому заказ подобной услуги – это своеобразная «инвестиция» в ваше собственное финансовое благополучие.

Основные подходы

Накрутка может осуществляться следующими способами:

1. Большое количество лайков. Самый распространенный способ определения победителя. Вы заходите на сайт, а затем нажимаете «лайк». Профессионалы, которые занимаются накруткой, сделают это за вас. Нужная вам кандидатура получит тысячи лайков. Профи наберут ровно то количество, которое нужно для победы. Самое интересное заключается в том, что обнаружить подлог будет невозможно. Профи применяют хакерские инструменты, которые запросто заметают все следы.
2. Авторизация. Она выполняется через почту или через какую-нибудь социальную сеть. Как правило, используются такие сети, как Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники. Также может применяться Твиттер. Все будет зависеть от ваших пожеланий и конкретных целей. Профи не будут использовать аккаунты без фотографий и без друзей. 



Оценка: 0.0 / 0
0 14648
Всего комментариев: 0
avatar