Рейтинг@Mail.ru
Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью БДСМ - 13 Июня 2021 - kakprosto.lv
2021-07-23

Как разнообразить сексуальную жизнь с помощью БДСМ


Некоторые люди полагают, что БДСМ – это практика, которая нужна только прожженным извращенцам.


Некоторые люди полагают, что БДСМ – это практика, которая нужна только прожженным извращенцам.

Поверьте, это заблуждение. И вот почему. В БДСМ очень много психологии. Когда новичок пробует это направление, он открывает в себе много нового. Помочь в этом могут секс игрушки.

Важно понимать, что БДСМ – это не обязательно плетки и кожаные сапоги. Даже если вы принесли супруге тапочки, это уже БДСМ. Речь идет о подчинении. Человек начинает осознавать, как он ведет себя, когда его используют как раба.

Вы удивитесь, но классическая френдзона – это тоже своего рода БДСМ. Поскольку молодой человек, которого «френдзонит» девушка, чувствует себя ничтожным и униженным. Его не подпускают близко. Им только пользуются. К слову сказать, некоторым парням это приносит удовольствие.

Если ваш секс стал слишком пресным и вялым, всегда можно попробовать БДСМ. В магазинах вы найдете огромное количество соответствующих игрушек. Не обязательно начинать с сильной порки. Можно выбрать практики помягче. К примеру, вам может понравиться связывание. Многие женщины признаются, что, когда они связаны, они невероятно возбуждены. Не исключено, что такие варианты помогут вашей супруге достичь оргазма.  



Оценка: 0.0 / 0
0 181
Всего комментариев: 0
avatar