Рейтинг@Mail.ru
Пьяные вахтовики в плацкарте: как правильно себя вести - 12 Сентября 2021 - kakprosto.lv
2021-09-18

Пьяные вахтовики в плацкарте: как правильно себя вести


Многие украинские мужчины сегодня работают вахтами.


Многие украинские мужчины сегодня работают вахтами.

Как правило, на вахты уезжают люди, проживающие в отдаленных деревнях. В их поселениях найти высокооплачиваемую работу невозможно.

Отправляться на вахту лучше всего на поезде. Если вы хотите купить залізничні квитки онлайн, посетите профильный сайт. Продажа билетов осуществляется моментально.

Правила поведения

По соседству с вами в плацкартном вагоне могут ехать вахтовики. Поверье, они гораздо хуже демобилизовавшихся солдат. Так называемые «дембеля» на фоне вахтовиков покажутся вам ангелочками.

Выпивающие вахтовики ведут себя вызывающе. Они пьют всю ночь и громко кричат. В результате никому из путешествующих в вагоне не удается уснуть. Если вы попали в описанную ситуацию, примите к сведению следующие рекомендации:

1. Никогда не спорьте с вахтовиками. Разгоряченные алкоголем мужчины могут полезть в драку. Суть в том, что после вахты их самоуважение является завышенным. В кармане каждого вахтовика после вахты огромное количество денег. Поэтому каждый из таких работяг чувствует себя чуть ли не арабским шейхом. Поэтому в споры с таким «царем и богом» лучше не вступать.
2. Даже не вздумайте просить вахтовиков вести себя потише. Самое мягкое, что вам сделают, это пошлют на мужской половой орган.
3. Вы все равно не уснете, поэтому постарайтесь влиться в компанию вахтовиков. Водки у них предостаточно. Поэтому вам этот напиток будут предлагать в неограниченных количествах.  



Теги:
Оценка: 0.0 / 0
0 1272
Всего комментариев: 0
avatar