Рейтинг@Mail.ru
Какие же авто приобретают знаменитости - 5 Мая 2021 - Блог - kakprosto.lv
2021-05-05

Какие же авто приобретают знаменитости

Как пишет автоновости автомобилей Mitsubishi.




Как пишет автоновости автомобилей Mitsubishi. В том случае если вы регулярно просматриваете автоновости, наверняка видели, что периодически речь идет про самые разные знаменитости. Доход помогает звездами покупать почти любые модели. Изготовители с удовольствием всегда возможность дают звездам проводить тест-драйвы. Прежде всего, это практически бесплатная реклама, а кроме того привлечение дополнительных клиентов. Прямо сейчас расскажем мы о самых любимых автомобилях различных селебрити.

Тимати

Начать стоит с «короля российского рэпа» Тимура Юнусова, он часто мелькает в разных новостях по телевидению. По заявлению артиста, еще в 2008 году был он практически нищим. Однако довольно таки быстро удалось ему сформировать свою бизнес-империю. На сегодняшний день Тимати уже владеет целой сетью ресторанов, а кроме того клубов. Огромные финансовые доходы помогают ему менять авто как перчатки. Но его моделью любимой является Mercedes-AMG G63. Музыканту также нравится марка Порше. Новинки авто рэпер приобретает по всему миру. Модель стоит приблизительно 10 000 000 рублей. Рассказывают, что сейчас он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Поклонники помнят Гарика по КВН. По сути Мартиросян является по-праву главной фигурой в российском юморе. Знакомые знаменитости объясняют, что важнее всего для Гарика в дороге – полная безопасность. Так что выбирает наиболее надежные и качественные автомобили. Гарик обожает авто Рейндж Ровер. Мартиросян в общем-то объясняет, что наслаждается статусом описываемого авто. На такой машине легко можно будет заехать на любое событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто нередко встречаются сообщения об автомобилях Ксении Собчак. Она просто напросто обожает роскошь. Так что предпочтение отдает Бентли. В интернете возможно найти множество обзоров на подобную «тачку». Эксперты говорят, что стоимость подобной машины уже превышает 12 млн рублей. Собчак в принципе является настоящей звездой. И поэтому серьезные траты она самой себе может позволить.

Дима Билан

Дима часто объявлял, что очень боится самолетов. Будто, он там чувствует абсолютно бесполезным и незащищенным. Хотя дороги Дима не боится. Вот уже несколько лет ездит на Mercedes. Подходящий выбор для певца подобного уровня!



Оценка: 0.0 / 0
0 159
Всего комментариев: 0
avatar