Рейтинг@Mail.ru
Кем быть в бизнесе перевода - 2 Февраля 2017 - Блог - kakprosto.lv
2017-02-02

Кем быть в бизнесе перевода

Когда Вы получаете образование, возникает вопрос: как его использовать? Если Вы получили степень по переводам, у Вас возникает выбор.




Когда Вы получаете образование, возникает вопрос: как его использовать? Если Вы получили степень по переводам, у Вас возникает выбор стать сотрудником бюро переводов, работать внештатным  переводчиком или открыть свое дело. Если Вы решаете работать как фрилансер, тогда все просто, выкладываете свое резюме на необходимые сайты и начинаете поиск клиентов. Если Вы планируете идти в бюро переводов, придется пройти огромное количество собеседований и ждать, когда Вам улыбнется удача. Ну а если Вас манит перспектива своей фирмы, тогда Вам придется очень сильно постараться, ведь в этом случае Вам понадобится много знаний не только в сфере переводов.

Есть пословица, которая говорит, что крупные компании предпочитают поддерживать деловые отношения с крупными партнерами, и даже если есть много исключений к тому правилу, нет никакого отрицания, которое высоко полагало глобальные компании, будет, очевидно, иметь тенденцию выбирать высокопоставленных поставщиков для того, что это, они могли бы хотеть купить. Несмотря на это, Вы не должны быть мегаработодателем, чтобы предоставить услуги по переводу главным промышленным именам. В коммерческом бизнесе перевода уже учитываются отдельные агентства с пятью сотрудниками, и те с двадцатью или больше являются крупными игроками.

Конечно, сотрудники - палка о двух концах. Сотрудникам необходимо уделять внимание, оказывать поддержку и руководство. Даже если никакие проблемы не происходят, Вы можете найти, что проводите больше времени, разбираясь в связанных с сотрудником административных вопросах, чем работая переводчиком – если, конечно, Вы не нанимаете других сотрудников, которые могут заботиться о проблемах сотрудника. Пока бизнес быстро развивается , это может быть, если Вашим агентством управляют эффективно, потому что спрос на услуги по переводу огромный – есть риск окончания в спирали занятости. Диалектика прогресса постановляет, что, чем больше Вы растете, тем меньше выгоды Ваш рост принесет, так ясно, это - ситуация, которой Вы хотите избежать. Расширение, которым тщательно управляют, крайне важно.

Таким образом, внештатный бизнес предлагает большую личную свободу, но накладывает ясные и неизбежные ограничения к объему Вашей работы. Другая оборотная сторона - то, что это осуждает Вас уединенной и чрезвычайно внутренней карьере. Если Вы предпочитаете более динамическую деловую среду и не боитесь проблем сотрудника или серьезного соревнования, Вы могли бы полагать, что создание агентства подходящий вариант для Вас. Размер и успех Вашего бизнеса, будут в конечном счете зависеть от Ваших профессиональных и коммерческих стремлений.



Оценка: 0.0 / 0
0 1336
Всего комментариев: 0
avatar