Рейтинг@Mail.ru
Увлекательные новости авто - 9 Июля 2021 - Блог - kakprosto.lv
2021-07-09

Увлекательные новости авто

По иформации сайта новинки авто.




Увлекательные новости авто

По иформации сайта новинки авто. Многие являются уже владельцами самых разных машин, их постоянно притягивают новости авто мира. Однако ежедневно смотреть автоновости периодически наскучивает, так что мы решили выложить несколько фактов, что вы наврядли уже знаете.

В наше время практически каждый водитель регулярно включает магнитолу. Тем не менее сперва запретить хотели установку подобных систем, опасаясь, что музыка или радио будет отвлекать водителя.

Сегодня считается хорошо, в случае если автомобиль смог проехать 500 тысяч километров. Но рекорд уже принадлежит фанату Вольво 800S, который проехал почти 5 000 000 километров.

Борцы ЭКО обрели большое влияние по Европе. И поэтому серьезные производители просто напросто вынуждены снижать выбросы разнообразными способами. Так например уменьшают количество цилиндров. Тем не менее покупатели постоянно требуют более высокую мощность, в результате начали добавлять турбины. Вот здесь существует интересный факт того, что эти системы практически не издают звука, и поэтому производители подключают искусственный звук, чтобы в действительности классно звучало в движении.

В Штатах применять авто клаксон можно лишь при опасной ситуации.

В автомобиле существует много устройств безопасности. Сейчас применяются 3-х точечные ремни. Бренд Volvo первым использовать начал данные ремни, просто забыв сделать патент. Это дало возможность остальным производителям совершенно бесплатно применять данную технологию.

Профессионалы говорят, что в случае если желаете приобрести себе автомобиль или иное транспортное средство и покупка оказалась успешной, сначала необходимо все изучить, и особенно попробуйте тест-драйв.

Практически каждый знает, что в машине Bentley Bentayga используется огромное количество самой разной электроники. Для организации всей системы понадобилось сделать около 100 миллионов строчек программного кода.

В случае если говорить о серийном автомобиле, то именно Форд Model T стал первым.

В случае если рассчитать, сколько автомобилист стоит в пробках, то лидер разумеется Америка - порядка 38 часов каждый год!

Фактически во всех странах вождение в алкогольном/наркотическом опьянении запрещено строго. Однако в Уругвае это является смягчающим при каком-либо ДТП.

Прочитайте свежие новости, а кроме того оригинальные факты об автомобилях и еще многое другое!



Оценка: 0.0 / 0
0 141
Всего комментариев: 0
avatar