Рейтинг@Mail.ru
Памела Андерсен: факты из биографии - 3 Июля 2020 - kakprosto.lv
2020-08-13

Памела Андерсен: факты из биографии


Стоит отметить, что для роли в актриса решила снять два ребра и татуировку на руке ленты из колючей проволоки. Более того, все сложные сцены она хотел


Стоит отметить, что для роли в актриса решила снять два ребра и татуировку на руке ленты из колючей проволоки. Более того, все сложные сцены она хотела сыграть сама, без участия каскадера. Андерсон также выпустила свой собственный сериал "V. I. P.". Однако он был встречен прохладным приемом и критикой. Сегодня Pamela Anderson не так известна как 15 лет назад. Памела Андерсон также привлекает внимание СМИ благодаря своей громкой личной жизни. Актриса несколько раз выходила замуж и разводилась. Большие споры в Голливуде вызвал и порнографический фильм с ее участием.

Естественным следствием неудач на большом экране стало возвращение к малому. Это привело к сериалу "V. I. P.", созданному в 1998-2002 годах, художница которого также стала сопродюсером. Самые известные из кинофильмов, в которых Памела отметила свое присутствие. В своем документе Рик назвал свою жену "серийным убийцей", у которой есть бесчисленные аборты на ее счету. Актриса отделяется от слухов, распространяемых ее мужем. Живет дальше. На вечеринках он уже появляется с другим мужчиной рядом - старшим сыном, Брэндоном Ли. Памела не соглашается на отмену брака вместо развода. В конце концов, есть за что бороться. Только в прошлом году ее муж-игрок выиграл в покер... 40 миллионов долларов!



Оценка: 0.0 / 0
0 1206
Всего комментариев: 0
avatar