Рейтинг@Mail.ru
Для каких автомобилей рассчитана охранная система Pantera? - 20 Июля 2016 - Блог - kakprosto.lv
2016-07-20

Для каких автомобилей рассчитана охранная система Pantera?

Автомобильная охранная система Pantera существует на нашем рынке уже достаточно давно – более 20 лет.




Автомобильная охранная система Pantera существует на нашем рынке уже достаточно давно – более 20 лет. Неудивительно, что за столько лет работы, производитель разработал целый ряд различных моделей сигнализации, как простых устройств, так и многофункциональных систем. Это позволяет каждому владельцу авто подобрать наиболее подходящий для него вариант. Причем, имеются модели односторонней и двухсторонней направленностей, что значительно увеличивает выбор.

Конечно, в первую очередь подбор производится, исходя из марки и модели машины. Широкий ассортимент охранных систем данного бренда дает возможность установить сигнализацию и на автомобиль представительского класса, и на старенький бюджетный ВАЗ. Главное при выборе – руководствоваться возможностями машины и рациональностью. Вряд ли стоит приобретать полнофункциональную систему с автоматическим запуском двигателя для бюджетного авто. Такая сигнализация обойдется покупателю довольно дорого. А вот устройство с дополнительно установленным иммобилайзером как раз стоит поставить, особенно если речь идет о таких авто, как ВАЗ 2107, 08, 09, 10.

Для представительского класса авто хорошо подойдут устройства, оснащенные модулем автозапуска двигателя. Их можно устанавливать на машины как с АКПП, так и с МКПП. Помимо дистанционного запуска, при помощи этой системы можно выставлять необходимую температуру в салоне, что очень удобно зимой – водитель попадает в уже прогретую машину.

Хорошо себя зарекомендовала сигнализация с обратной связью, эту функцию также часто называют «двухсторонней направленности». Она служит для оповещения владельца в случаях, когда угонщик пытается открыть двери, капот, или же производится удар по кузову машины.

Преимущества охранной системы Пантера

В первую очередь стоит выделить тот факт, что все сигнализации этого бренда проходят сертификацию, причем не только европейского стандарта качества, но и международного. А это уже говорит о высоком уровне надежности устройств. Кроме того, производитель позаботился о продлении срока службы охранной системы – внутренние части сигнализаций покрываются специальным лаковым покрытием новейшего образца.

Во вторую очередь нужно отметить широкий модельный ряд устройств, увеличивающий возможности выбора для всех автомобилистов.

Третьим достоинством можно назвать оптимальный баланс «цена-качество». Бюджетную модель охранной системы может позволить себе практически любой автовладелец. И пусть это будет сигнализация только с базовыми функциями, но зато уровень надежности достаточно высокий, чтобы по ночам спать спокойно. Владельцы же дорогих машин могут приобрести не только надежную защиту, но и устройство с расширенным функционалом, который обеспечит должный комфорт.



Оценка: 0.0 / 0
0 1416
Всего комментариев: 0
avatar